Kegiatan Penutupan Kunjungan Guru Magang dari Sumba Tengah di SD N Ungaran 1 Yogyakarta

Tak terasa kegiatan kunjungan guru magang dari Sumba Tengah di SD N Ungaran 1 Yogyakarta telah berakhir pada Jum’at, 5 November 2021. Acara penutupan ini turut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sumba Tengah yang bertolak langsung dari Sumba Tengah ke Jogja, tepatnya ke SD N Ungaran 1 Yogyakarta. Tak hanya itu, acara penutupan kali ini berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan, terlebih dengan ditampilkannya dua orang siswi berprestasi SD N Ungaran 1 Yogyakarta untuk memberikan hiburan bagi seluruh tamu yang hadir.

Segenap rombongan guru dari Sumba Tengah pun tak kalah kreatif, dengan turut menampilkan lagu daerah dari Sumba Tengah. Hingga sambutan perwakilan guru dari Sumba Tengah disampaikan, beliau menuturkan, “Besar harapan kami agar hubungan kerjasama yang baik ini antara guru-guru, dan tenaga kependidikan dari Sumba Tengah dengan SD N Ungaran 1 Yogyakarta dapat terus terjalin meskipun kegiatan magang ini telah berakhir”.